Zusammen Leben und Lernen
unter einem Dach

Als Schule mit ganztägiger Bildung und Betreuung (GBS), bietet die Schule Dempwolffstraße Kinder und ihren Eltern verlässliche Betreuung über den regulären Unterrichtsvormittag hinaus.

Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner dem Margaretenhort, freuen wir uns darüber, Ihrem Kind, Unterricht und Betreuung von 8.00 bis 16.00 Uhr verlässlich und kostenfrei anbieten zu können.

Bildung ist mehr als Unterricht – Ganztägige Bildung und Betreuung (GBS) an der Schule Dempwolffstraße

Die Schule Dempwolffstraße hat es sich schon lange zum Ziel gesetzt, ihrer vielfältigen Schülerschaft und ihren Eltern, einen Ort zum Lernen und zum Leben zu schaffen und sich als Schule fortwährend weiter zu entwickeln.

Gewährleistet ist bei Bedarf auch eine Betreuung Ihres Kindes außerhalb der Kernzeit.
Sie haben die Möglichkeit Ihr Kind zur Frühbetreuung von 6.00 Uhr bis 8.00 Uhr sowie zur Spätbetreuung  von 16.00 bis 18.00 Uhr anzumelden. Außerdem gibt es die Möglichkeit der Ferienbetreuung,  was berufstätigen Eltern ermöglicht, Familie und Arbeit zu vereinen.
Ferienbetreuung

Diese zusätzlichen Betreuungszeiten als auch die Teilnahme am Mittagessen sind kostenpflichtig und werden nach Einkommen gestaffelt berechnet.
Das Mittagessen für Berechtigte nach dem Bildungs- und Teilhabepaket ist kostenlos.
Berechtigte Bildungs- und Teilhabepaket
Bildungs- und Teilhabepaket Hamburg
Info-Flyer Bildungs- und Teilhabepaket / Zugang alle Sprachen.